QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

搜索

我在等一场雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
稿件最后由 2359732912 于 2018-1-13 17:38 编辑 ; b* ?8 O: ?0 M# j. i. E; Q: g

" g' i  v' [8 l* H; {1 W  t我在等一场雪  /  琴卿
8 O$ @, Q# x! Y6 L南方的天空
/ {) B% u: l- l$ l$ L没有了鸿雁的踪迹
, Y' `& V9 k. f飘零的落叶
" q1 g; F* ^0 [+ _+ n. v/ M6 l也袅袅婷婷的步入
! D' O4 p' k2 ~( S' W% s& v一场深稳绵长的死恋
' h# R1 k9 C0 ]  V; {* ?# z; H3 O我在等,一场雪的来临: {/ _: o5 L$ G/ O8 R3 i- g
等你从漫天飞舞的雪花里1 W! I, A3 ~* }5 \% M5 m' E
撑着伞,
. |9 A' [2 ]- ]8 H) s( m儒雅地向我走来, g+ i3 p' d$ C1 x1 u( K3 `% ?
摸摸我的头8 R2 S; C  S0 Y  E
相看相望$ T$ `0 z3 |! m: S& W6 f& x9 n
此时
' _% T% v8 R/ T  r9 g0 C三寸流光静止" R# U2 j8 q' g# |  _0 z
然后执手
6 t+ {- I: o% y! t% {走向飞雪深处
' n$ B9 G1 }9 ~就这样9 c% c  P  _2 ^  R( d! z' M* A
穿越下一场轮回
4 x, `/ a4 L( e: b: R) T或者. `2 U: C3 V" T4 `3 {7 Y$ C
让,红血激情回来
" A  y: ?( E+ Z1 `% _让,雪花伴舞
  v6 @; C! V; f8 H6 y& ]# W* e光阴沦落
4 w3 Z" v8 J, h( z你我策马扬鞭赶赴+ w/ a, [6 O1 k
一场烈火烹油的年华
用我的文字,拯救你!
为您的诗作,问好
为您的诗作推荐,问好
谢谢老师的指导!
马上观看
首届文学春晚专辑