QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

搜索

我在等一场雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
稿件最后由 2359732912 于 2018-1-13 17:38 编辑 , r. B2 F! s! |( g$ V3 W+ ~2 Y

4 J) {! Q- y0 R- R6 G我在等一场雪  /  琴卿
& c/ [/ \: d8 K% N0 s南方的天空& A; X; d0 I) x/ r
没有了鸿雁的踪迹. A. X, |5 @0 c4 U1 F8 Y* W. ?
飘零的落叶
. A& b( J2 h9 \# Q, P1 x也袅袅婷婷的步入% T( C6 i" w# ^  ^* ^( u! }
一场深稳绵长的死恋
! [7 y$ k4 \1 w; {; P) s4 w; A- e我在等,一场雪的来临. T! W$ `1 n( y1 [6 h
等你从漫天飞舞的雪花里% W( Y9 R5 V; M& I0 U9 Z
撑着伞,
4 Y) O1 y2 p  r- U: a# x: k儒雅地向我走来% L+ u) H& v% ~: Z* ^4 l! W! y
摸摸我的头: i; [, S' P) K5 M' `' T
相看相望0 m3 j. l# D4 g
此时
6 I3 |+ k+ _% v  R三寸流光静止1 Z' K, a/ F, S4 ^+ Q
然后执手9 Y9 _2 K3 |# |' ~+ z
走向飞雪深处" I6 }( b5 l+ f1 S5 B2 h
就这样; m, v0 x# t; {# O! E; _; v
穿越下一场轮回
+ v- O3 y% S* r8 o或者" R$ L2 e* j0 Z* G$ ]6 i$ @
让,红血激情回来
( Y- J, S# {/ g' b让,雪花伴舞
% t+ D- w: e7 ^! ]; ]光阴沦落
- B* q+ Q0 C$ r6 p6 i* y7 s+ v你我策马扬鞭赶赴
1 M6 ?4 Y3 i/ n4 D一场烈火烹油的年华
用我的文字,拯救你!
为您的诗作,问好
为您的诗作推荐,问好
谢谢老师的指导!
马上观看
首届文学春晚专辑