QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

[版主教程] 5星文学社各版块发帖功能升级

总编

1887万

总编

5星文学院

5星勤奋勋章5星星际勋章5星富豪勋章5星汗马勋章5星爱心勋章5星功臣勋章5星传播勋章5星元老勋章5星精品勋章5星团结勋章5星编辑勋章5星先进勋章5星优秀勋章5星写手勋章5星达人勋章5星荣誉勋章5星贡献勋章5星作家勋章5星签约勋章5星荣誉勋章5星成就勋章

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5星文学网-5星文学社,各个版块发帖功能升级,用户发帖时,可以分别设置发布文章的网页标题,网页关键词,网页描述,让各类搜索引擎,更快速,更准确的搜索到你发布的帖子。

来自群组: 5星征文比赛交流
原创文学投稿首选网站,5星文学网:www.5xwx.com
请问主编:网页升级后,我在五星图书馆发表的两部书稿,不但不能继续发文章,而且题示:我没有权利访问了,不知是怎么回事?

会不会是因为没有登录的缘故?  详情 回复 发表于 2015-3-11 23:49
会不会是因为没有登录的缘故?  详情 回复 发表于 2015-3-11 23:49
诗,是人类精神最后一片净土。 诗,是人类灵魂最后的栖息地。 只有诗才能够拯救灵魂!

总编

1887万

总编

5星文学院

5星勤奋勋章5星星际勋章5星富豪勋章5星汗马勋章5星爱心勋章5星功臣勋章5星传播勋章5星元老勋章5星精品勋章5星团结勋章5星编辑勋章5星先进勋章5星优秀勋章5星写手勋章5星达人勋章5星荣誉勋章5星贡献勋章5星作家勋章5星签约勋章5星荣誉勋章5星成就勋章

QQ
重庆唐刚 发表于 2015-3-11 13:48
请问主编:网页升级后,我在五星图书馆发表的两部书稿,不但不能继续发文章,而且题示:我没有权利访问了, ...

会不会是因为没有登录的缘故?
重庆唐刚 发表于 2015-3-11 13:48
请问主编:网页升级后,我在五星图书馆发表的两部书稿,不但不能继续发文章,而且题示:我没有权利访问了, ...

会不会是因为没有登录的缘故?
我重新登录后,依然是下面的提示——
抱歉,您没有权限访问该版块
[ 点击这里返回上一页 ]
诗,是人类精神最后一片净土。 诗,是人类灵魂最后的栖息地。 只有诗才能够拯救灵魂!
我的单篇文章可以访问。只是进入不了五星图书馆。还有一个下面提示——
“对不起,你需要注册会员,并发表原创文章达到一定数量,晋级为专职作家才有阅读权限。”
会不会是升级后我的主题文章还没有达到25篇,不能访问了?
易白总编:你好!
今天,不得不给你再一次留言。从本月初开始,我在五星图书馆发了两部书稿,诗集《人生况味》已发完第二部,共发22组诗歌,还有11组没发完。我的回忆录《从煤黑子到草根诗人》,也已发到第十五章。但在3月10日,我就打不开图书馆了,也不能继续发表文章了。我每次打开都是这样一句提示:“对不起,你需要注册会员,并发表原创文章达到一定数量,晋级为专职作家才有阅读权限。”所以,今天我一口气将主题文章发到26篇,但遗憾的是,依然还是这样一句提示。但我还是仔细研究了一下:发现小说版块和图书馆版块现已改成了”私密“版块,我不知这是为什么要改成”私密“?敬请主编先生帮助打开图书馆”按纽“,以便我将这两部书稿发完。衷心感谢!——唐刚致上